Como prometido, voltei aqui com uma receita facil, pratica e rapidinha de fazer: Espaguete ao Alho e Óleo. Vegan, é claro.

Segue a Receita, e mãos a obra.

Espaguete ao Alho e Óleo (vegana)

Ingredientes

100 g de espaguete grano duro
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de alho descascado amassado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de alho desidratado
Sal a gosto

Preparo

Numa panela com água fervente, cozinhe o macarrão. Em outra panela, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer. Junte o alho e frite-o, sem parar de mexer, por 1 minuto ou até dourar. Adicione o macarrão e a salsinha picada. Misture e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos. Retire do fogo. Misture o alho desidratado e sirva em seguida.

Fonte:

http://cantinhovegetariano.blogspot.com/2010/07/espaguete-ao-alho-e-oleo.html

e tem o twitter também:

@cantinhoveg